주간식단표 5월 3주차

by 0000 posted May 09, 2019

<복 지 관 주 간 식 단 표>

구 분

 

 

 

 

잡곡밥

보리새우근대국

묵은지닭찜

맛살숙주나물무침

돌나물초무침

배추김치

잡곡밥

꽃게탕

돈육곤약장조림

청경채무침

배추김치

누룽지탕

잡곡밥

호박새우젓국

제육볶음/상추쌈

카레감자볶음

배추김치

잡곡밥

시래기된장국

코다리콩나물찜

쑥갓버섯볶음

배추김치

잡곡밥

우렁된장찌개

삼치엿장조림

브로콜리/초장

얼갈이열무물김치

열량

605kcal

572kcal

710kcal

589kcal

697kcal

* 위 식단은 발주 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 어르신들의 식사를 위하여 항상 노력하겠습니다. (노인평균영양권장량: 1600~ 2000, 단백질 45g ~ 50g)

*원산지:쇠고기,사골,잡뼈(국내산),돼지고기,등뼈,갈비,돈육가공품(국내산),닭고기,달걀및가공품,오리고기및가공품(국내산),잡곡밥 (백미,찹쌀,찰현미-국내산),누룽지(국내산),오징어(원양산,중국산),치킨까스(국내산),배추김치(배추,고춧가루-국내산),두부(콩-미국산,국내산),콩비지,콩국수(-미국산),고등어캔,자반고등어,고등어,미꾸라지(국내산),갈치,낙지,꽃게,조기(중국산),동태,코다리,동태전(러시아산),생선까스(중국산) 사용합니다.

 

?

Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
/ 15