주간식단표 3월4주차

by 0000 posted Mar 15, 2019

<복 지 관 주 간 식 단 표>

 

 

잡곡밥

바지락미역국

오리주물럭

콩나물무침

오이지무침

배추김치

잡곡밥

콩나물김치국

돈까스/소스

시금치무침

배추김치

잡곡밥

냉이된장국

순대야채무침

건꼴뚜기실치볶음

배추김치

잡곡밥

돼지국밥

밥새우두부조림

부추겉절이

배추김치

잡곡밥

달래된장찌개

꽁치김치조림

청포묵김무침

배추김치

열량

651kcal

638kcal

638kcal

643kcal

642kcal

* 위 식단은 발주 수급상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 어르신들의 식사를 위하여 항상 노력하겠습니다. (노인평균영양권장량: 1600~ 2000, 단백질 45g ~ 50g)

*원산지:쇠고기,사골,잡뼈(국내산),돼지고기,등뼈,갈비,돈육가공품(국내산),닭고기,달걀및가공품,오리고기및가공품(국내산),잡곡밥 (백미,찹쌀,찰현미-국내산),누룽지(국내산),오징어(원양산,중국산),치킨까스(국내산),배추김치(배추,고춧가루-국내산),두부,콩비지,콩국수(-미국산),고등어캔,자반고등어,고등어,미꾸라지(국내산),갈치,낙지,꽃게,조기(중국산),동태,코다리,동태전(러시아산),생선까스(중국산) 사용합니다.

 

?

Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8
/ 8